注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

完美旅行Perfectravel的博客

旅行作家,摄影家,旅游达人,高端旅行者现身说法,量身定造一场属于你的完美旅行。

 
 
 

日志

 
 
关于我

完美旅行网:旅行作家,摄影家,旅游达人,高端旅行者现身说法,为追求完美体验的你,量身定做一场属于你的完美旅行。 订阅我们:完美旅行网:http://perfectravel.net/ 微博:http://e.weibo.com/perfectravel/ 微信号:Perfectravel

网易考拉推荐

越南芽庄 | 宁凡湾六善酒店双卧室山顶泳池别墅春节特惠  

2016-10-26 00:09:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

六善之善--关于六善6 Senses

六善养生及酒店集团将不可思议的自然美景与超卓的宾客服务完美结合,创造回归本我之地。

专业的团队拥有多元化的背景,从客座养生专家、明星厨师,到天文学家、海洋生物学家,甚至我们自己的国际养生团队,为每位宾客带来独一无二、贴心周到的体验。这些特别的人才与我们倾心服务的员工团队互为补充,时刻彰显六善精髓。

不论是在设有六善水疗的六善度假酒店,在顶级酒店中开设的六善水疗,还是城市繁华地段的六善物业,无处不彰显着六善DNA——纯正、个性化、可持续发展、与环境的自然和谐以及宾至如归的文化。

六善综合养生方案将在度假酒店的住宿提升又一个层级,通过整合性运动科学检测提供筛查和表现测试,帮助宾客了解、监测和改善个人的健康水平。这更得到瑜伽和睡眠增强方案以及营养指导的补充,从而发挥个人的全部潜力。
关于芽庄

越南南中部港市,庆和省省会。位于丐河口南岸,人口50万人(2012),古代建为城堡,附近福海地区为重要文化遗址,河口外有岛屿作屏障。盛产鱼、虾和燕窝。建有海洋研究院,搜集一千多种鱼类,为越南最大水族馆。铁路和公路北通绥和、归仁,南通藩朗、藩切。附近山麓有历史悠久的古庙。芽庄是越南首选的潜水胜地,这个地区有25个潜水点。水中平均能见度15米,最好能达30米。这里海底有一些陡坡和水下岩洞值得探索,并且有种类极其丰富的珊瑚。在色彩丰富的珊瑚鱼中,有时能看见鳐鱼。 现在的芽庄海滨顺应了休闲、健身、旅游的潮流,芽庄度假区还提供温泉浴、矿泥浴等休闲健身服务。
宁凡湾六善酒店

宁凡湾六善酒店坐落于优美的海湾之上,让人仿若置身海岛,巍峨的岩石构造俯瞰越南东海。如盐的白沙滩和巍峨的高山更添天人合一的感觉。度假酒店也是真正的胜地,建筑风格承袭越南传统。







全泳池别墅

酒店的每一间客房,均为带私家泳池的独立别墅。

设有Spa和4间餐厅,距离Nha Trang City市有20分钟船程。酒店的每幢别墅均设有花园露台或阳光甲板和独立的起居区。别墅设施包括迷你酒窖、卫星电视和DVD播放机。客人可以在获奖的Six Senses Spa享受身体和足部按摩,该处设有瑜伽馆、健身室和沙龙,亦提供定制的排毒理疗服务和先进的氧疗法。





双卧室山顶泳池别墅

占地1000平米,建筑面积340平米的双卧室山顶泳池别墅,是宁凡湾六善酒店最高等级的别墅之一,也是最具性价比的房型。整个酒店只有3间这样的房型,超级旺季,先到先得!






宁凡湾六善酒店:春节3晚套餐

双卧室山顶泳池别墅*3晚,只需21,216元


价格含税+含早餐+一次越南风味晚餐,

提前45天预订,额外赠送30分钟手部或足部护理

一间房4位成人入住的总价


入住有效期:2017年1月8日--5月2日,  7月1日-8月31日

(其中1月27日--2月5日,价格为31,824元)


扫描或长按二维码预订:


关注完美旅行网淘宝店
扫描二维码进入店铺:
 
  
完美旅行网微信小店:
 
  
全国客服电话:400-820-4667(周一至周五上午 9 点至下午 5 点,节假日休息); 
全国客服邮箱:admin@perfectravel.net
阿里旺旺:搜索:topchina_sh或topchina_sh:gs02                
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017