注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

完美旅行Perfectravel的博客

旅行作家,摄影家,旅游达人,高端旅行者现身说法,量身定造一场属于你的完美旅行。

 
 
 

日志

 
 
关于我

完美旅行网:旅行作家,摄影家,旅游达人,高端旅行者现身说法,为追求完美体验的你,量身定做一场属于你的完美旅行。 订阅我们:完美旅行网:http://perfectravel.net/ 微博:http://e.weibo.com/perfectravel/ 微信号:Perfectravel

网易考拉推荐

喧嚣都市中的一处宁静——上海衡山路12号豪华精选酒店  

2015-09-26 15:59:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
喧嚣都市中的一处宁静——上海衡山路12号豪华精选酒店 - 完美旅行Perfectravel - 完美旅行Perfectravel的博客

 

新开幕不久的上海衡山十二号豪华精选酒店给魔都的顶阶酒店中吹来了一股优雅之风。

喧嚣都市中的一处宁静——上海衡山路12号豪华精选酒店 - 完美旅行Perfectravel - 完美旅行Perfectravel的博客

这是上海开幕的第二家豪华精选品牌酒店,隶属于喜达屋旗下的豪华精选品牌正如集团所向客人叙述的:LIFE IS A COLLECTION OF EXPERIENCES LET US BE YOUR GUIDE(人生是各色经历的集锦,让我们带您体验。)
喧嚣都市中的一处宁静——上海衡山路12号豪华精选酒店 - 完美旅行Perfectravel - 完美旅行Perfectravel的博客酒店的品牌文化就是带个客人各式的体验,或是历史悠久的岁月印记、或是不可复制的自然风貌、或是别具一格的设计感官。
喧嚣都市中的一处宁静——上海衡山路12号豪华精选酒店 - 完美旅行Perfectravel - 完美旅行Perfectravel的博客在和上海另一家豪华精选红塔酒店相比,衡山无疑更胜一筹。
喧嚣都市中的一处宁静——上海衡山路12号豪华精选酒店 - 完美旅行Perfectravel - 完美旅行Perfectravel的博客前者继承了前上海瑞吉品牌所赋予的奢华的商务舒适与管家服务,除了那还保持一贯水准的意大利餐厅外给人的印象并不深刻独到。
喧嚣都市中的一处宁静——上海衡山路12号豪华精选酒店 - 完美旅行Perfectravel - 完美旅行Perfectravel的博客而新开的衡山十二号却带有那非常独特的设计魅力,在同样有着优雅传承的前法租界衡山路上华丽绽放。
喧嚣都市中的一处宁静——上海衡山路12号豪华精选酒店 - 完美旅行Perfectravel - 完美旅行Perfectravel的博客这家也可以被看作SPG在上海的逆袭之作,昔日集万千宠爱于一身的皇家艾美如今已经老迈,外滩中心的威斯汀在位置更好的半岛、华道夫相继开幕后变得光华不再。
喧嚣都市中的一处宁静——上海衡山路12号豪华精选酒店 - 完美旅行Perfectravel - 完美旅行Perfectravel的博客浦东小陆家嘴SPG一直没拿到一块像样的物业,只能游离在中心区之外苦苦支撑。
喧嚣都市中的一处宁静——上海衡山路12号豪华精选酒店 - 完美旅行Perfectravel - 完美旅行Perfectravel的博客Cat6的衡山路12号,带着YabuPushelberg的光环来到众人面前,给人印象深刻的是从明捷万丽跳过来的前厅帅哥,驾轻就熟的VIP对应让人没有任何对新开酒店员工培训问题的不适之感。
喧嚣都市中的一处宁静——上海衡山路12号豪华精选酒店 - 完美旅行Perfectravel - 完美旅行Perfectravel的博客当然未磨合的阵痛毕竟存在,那被前厅员工描述的非常美妙的天台餐厅,在揭开幕布之后却被发现是如此的生涩,食物品质与服务生觉悟都远低于集团内福朋品牌。
喧嚣都市中的一处宁静——上海衡山路12号豪华精选酒店 - 完美旅行Perfectravel - 完美旅行Perfectravel的博客对我来说,衡山路12号的美妙就是她的房间,虽然不客气的说这是伪套,但设计师笔下的空间感和儒雅的江南气质已经在眼前缭绕。
喧嚣都市中的一处宁静——上海衡山路12号豪华精选酒店 - 完美旅行Perfectravel - 完美旅行Perfectravel的博客客房硬件经得起最挑剔的客人,当代的卫浴五金、卡德威的钢板浴缸,伊奈的自动马桶,杜拉维特的洗手池;实木装饰板甚至用到了天花板上,纯铜的定制小件大大增强了整体质感,哪怕那些定制家具的厨门铰链都来自欧洲,当然自动窗帘自动灯光之类也都是必备了。
喧嚣都市中的一处宁静——上海衡山路12号豪华精选酒店 - 完美旅行Perfectravel - 完美旅行Perfectravel的博客严肃的说,客房硬件上这家的水准是和华道夫老楼、柏悦及半岛一道排在魔都奢华酒店的金字塔尖了。
喧嚣都市中的一处宁静——上海衡山路12号豪华精选酒店 - 完美旅行Perfectravel - 完美旅行Perfectravel的博客入住的时候房价含税将近2k,在经过市场的验证与不断调整定位后,如今一千3,4的价位还是能客观代表这家酒店的水准的。
喧嚣都市中的一处宁静——上海衡山路12号豪华精选酒店 - 完美旅行Perfectravel - 完美旅行Perfectravel的博客

若是SPG高级会籍常客还是推荐去试一下,这是大陆最好的豪华精选

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017