注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

完美旅行Perfectravel的博客

旅行作家,摄影家,旅游达人,高端旅行者现身说法,量身定造一场属于你的完美旅行。

 
 
 

日志

 
 
关于我

完美旅行网:旅行作家,摄影家,旅游达人,高端旅行者现身说法,为追求完美体验的你,量身定做一场属于你的完美旅行。 订阅我们:完美旅行网:http://perfectravel.net/ 微博:http://e.weibo.com/perfectravel/ 微信号:Perfectravel

网易考拉推荐

充满传奇的酒店——香港四季酒店  

2015-09-22 18:29:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
充满传奇的酒店——香港四季酒店 - 完美旅行Perfectravel - 完美旅行Perfectravel的博客

 

酒店位于香港岛中环金融街,国际金融中心就在酒店旁边,附近就是著名的中银大厦、汇丰银行中心和长江实业中心了,无论中资、外资的各种机构都汇集在这里,这里可以说是香港的金融中心了;酒店附近就是中环码头和叮叮车路,国际金融中心的香港机场登记点也是在旁边,地铁港岛线中环站前往酒店也非常方便,中环站可以说是香港地铁规模最大的一个站,四通百达。

充满传奇的酒店——香港四季酒店 - 完美旅行Perfectravel - 完美旅行Perfectravel的博客

酒店概况

酒店是四季酒店集团在香港的一个重点项目,开业于2005年。四季出品一向都是精品,这间酒店虽然开业得比较早,听说酒店是由国际著名的威尔逊事务所设计,但今日来看仍然处处是经典啊。酒店主楼高45层,共有房间近400间,房型主要有山景房、海景房、套房和三人间。酒店大堂光亮清澈,艺术感十足,的确可以让客人置身于博物馆的感觉啊。而最重要的是前台接待态度非常好,的确是宾至如归。

充满传奇的酒店——香港四季酒店 - 完美旅行Perfectravel - 完美旅行Perfectravel的博客

这次入住的是豪华海景房,面积接近50平方,在香港的酒店来说也是非常宽敞啊,一张超大的1.8米大床,完全不觉得拥挤,休息区是一张太妃椅,椭圆型的办公桌也是很大,各种数据线也是用盒子装起来,非常齐全;房间装修很有大气的感觉,尤其是拉开窗帘就可以尽览维港两岸的美景,这个价钱就真的值了;迷你吧的饮品品种也是高档品质,而且入住还有欢迎水果和餐酒赠送呢,真爽啊;浴室当然也是有独立沐浴间和浴缸啦,空间也很大中,尤其是浴缸也是超大的,非常舒服啊。

充满传奇的酒店——香港四季酒店 - 完美旅行Perfectravel - 完美旅行Perfectravel的博客充满传奇的酒店——香港四季酒店 - 完美旅行Perfectravel - 完美旅行Perfectravel的博客充满传奇的酒店——香港四季酒店 - 完美旅行Perfectravel - 完美旅行Perfectravel的博客充满传奇的酒店——香港四季酒店 - 完美旅行Perfectravel - 完美旅行Perfectravel的博客充满传奇的酒店——香港四季酒店 - 完美旅行Perfectravel - 完美旅行Perfectravel的博客充满传奇的酒店——香港四季酒店 - 完美旅行Perfectravel - 完美旅行Perfectravel的博客

餐饮点评

酒店内的餐厅可是非常出名啊,Caprice和龙景轩都是米其林三星的餐馆,如果有机会享用就真是不枉此行了,可惜行程安排满满的,太紧张没时间,期待下次专程来。当然中环周边大把餐厅,绝对不用担心没好吃,只是担心胃太小了。

配套点评

酒店设有健身房、SPA等,不过最值得推荐就是楼顶的露天泳池,能够边畅泳,拿着酒杯在高楼大厦中边欣赏维港美色,实在是人生几何啊。尤其是夜晚的景色配合着音响更是让人叫绝。

优劣点评

酒店可以说是四季品牌的又一精品,设计、服务方面都做得很好,其他缺陷也没多少,不过唯一不足之处可能就是传闻中,这酒店聚集了不少因为各种原因从国内来这里的人,还是一些是传奇人物啊,在那个层面上感觉不是太好吧。

瑕不掩瑜,香港四季酒店的确是香港酒店中的最高端酒店之一,可惜这次是和同事出差,没有时间也不太方便拍太多的照片,期待下次有机会能够再次体验,将酒店更全面的一面呈现给大家。

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017