注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

完美旅行Perfectravel的博客

旅行作家,摄影家,旅游达人,高端旅行者现身说法,量身定造一场属于你的完美旅行。

 
 
 

日志

 
 
关于我

完美旅行网:旅行作家,摄影家,旅游达人,高端旅行者现身说法,为追求完美体验的你,量身定做一场属于你的完美旅行。 订阅我们:完美旅行网:http://perfectravel.net/ 微博:http://e.weibo.com/perfectravel/ 微信号:Perfectravel

网易考拉推荐

吉隆坡君悦,爱你如初见!  

2015-11-22 16:20:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
吉隆坡君悦,爱你如初见! - 完美旅行Perfectravel - 完美旅行Perfectravel的博客

 

前言:有人说人生需要两次冒险,一次是奋不顾身的爱情,一次是说走就走的旅行。马来西亚之旅就是这样的一次旅行,今年3月份拿到了吉隆坡君悦酒店两晚周末行政房免费房券,于是乎办签证、订机票酒店、规划行程,和好友5月8日就马来西亚自由行了。三天吉隆坡、两天兰卡威、两天槟城。自由行最大的好处是可因地制宜、随时调整,比如在兰卡威,我们就租车自驾游;在槟城,公交车上我们偶遇了三个来自内地不同省份的驴友。最重要的是,我们在吉隆坡认识了一位当地的华裔,而且还成了好朋友,他带着我们到吉隆坡几个地标景点游览。

旅行或许就是这样,了解当地文化底蕴,融入当地的风土人情。我,黄浦友人,一直在路上!

酒店向来承载著人与人间的离合聚散。香槟鮮花、客房升等不过是掏钱便能买到的表面。一家洞悉客人喜好的管家式服务酒店,这份无微不至的用心,才是直触人心的极致服务。阅者如你,自有属于你的篇章。我爱吉隆坡君悦酒店,相信你也一样爱她!


吉隆坡君悦,爱你如初见!

正文:知道吉隆坡是因为双子塔的缘故,而自己出国首秀也是因为住吉隆坡君悦酒店双子塔景观房。所以2015年5月的这次出国旅行完全是因为双子塔的诱惑。为了经济实惠,选的是亚航的飞机,5月9日凌晨1点20起飞,当日早上6点四十抵达吉隆坡国际机场。出关、兑换马币、买电话卡,然后做地铁到KLCC站。因为英文的蹩脚,一路比比划划、兜兜转转大概10点半抵达君悦酒店的大堂,check in在38楼,恰好接待我们的是华人员工,办理入住时非常迅速,她告诉我是房间是双子塔景观楼,含双早及行政楼层下午茶及傍晚的两杯鸡尾酒。拿到房卡后她非常礼貌地引导我们乘另外的电梯去到入住的35楼(按电梯必须先刷自己的房卡)。


吉隆坡君悦,爱你如初见!

一进房间,典型的凯悦设计(我之前住过广州富力君悦酒店,设计类似,但吉隆坡君悦景观房更赞)。房间大约20平方米,超大床对着落地窗放于房的正中间,靠着床头就可欣赏到近在咫尺的双子塔美景,还有KLCC公园里的彩色喷泉。床头后面是独立的沐浴间、衣帽间、卫生间、洗漱间、吧台、女士化妆台等,床的两边都有通道可以到达。特别是房间在窗户边上的贵妃大躺椅,设计很合理,可以两个人都坐在那里。房间很安静,基本上听不到空调风机声、外面的环境噪音以及其他房间的放水声音。浴室玻璃很有意思,平时是透明的,用的时候有个按钮一按就变成白色的了,在清晰和朦胧间切换转换。洗浴用品是JUNE JACOB的。房间有电源转换,很方便。电视只有中央4台是中文。酒店里的wifi是免费使用的,浴缸什么的都很干净,晚上回房间喝杯酒,泡泡澡,看看大美夜色双子塔及彩色喷泉,简直是一种享受。每天早上有免费的报纸挂在门把手上。

吉隆坡君悦,爱你如初见!

很让我感动的是由于是凯悦金护照会员,因此酒店精心准备了酒店经理亲笔签名的欢迎贺卡、水果和点心,在异国他乡的心里暖暖的,还是凯悦酒店贴心啊。

吃完午餐,稍事洗漱休息后,我们来到39楼的行政酒廊,这边的下午茶也很赞,那天下午,宾客不多,我和朋友就在双子塔对面,一边喝着红茶,一边吃着点心,一边聊天,那份惬意是赏心悦目的。大约下午5点左右,我们就到附近转了转,从酒店出门往右5分钟到双子塔,往左通过双子塔——武吉免登行人天桥10分钟可达最大的Pavilion购物中心。酒店旁还有一个公园,里面还有专门的塑胶跑道,适合晨跑。傍晚时分,公园里的彩色音乐喷泉开放,聚集了好多肤色各异的人,大家互相合影留念,聆听音乐,享受着美妙时光。


吉隆坡君悦,爱你如初见!吉隆坡君悦,爱你如初见!吉隆坡君悦,爱你如初见!吉隆坡君悦,爱你如初见!吉隆坡君悦,爱你如初见!

晚餐时是在茨厂街(吉隆坡的华人街)吃的,回到酒店已经晚上9点多了,此时双子塔灯光璀璨、变幻莫测,和朋友坐在贵妃大躺椅上一边喝着茶、一边欣赏美景,心情愉悦无比。

自助餐厅在37层。自助早餐质量相当高,品种丰盛,让人眼花缭乱,有中式、印马式、西式等。适合各种口味,服务员知道我们是华人,还很有心得把我们领位到有中式餐饮的位置。我最惊叹的是有许多各种各样的鲜榨果汁(大概有8种)和酸奶,我还第一次在自助早餐里吃到了莲雾和菠萝蜜,直呼过瘾。

吉隆坡君悦,爱你如初见!吉隆坡君悦,爱你如初见!吉隆坡君悦,爱你如初见!吉隆坡君悦,爱你如初见!吉隆坡君悦,爱你如初见!吉隆坡君悦,爱你如初见!吉隆坡君悦,爱你如初见!

由于吉隆坡气候炎热,因此游泳池只有室外的,但这并不影响宾客的游泳兴趣,我们尽情享受嬉水的快乐。当然,桑拿和健身房也很赞,因此时间紧迫,没来得及体验。

总之,吉隆坡君悦酒店给我无比的享受,期待下一次和凯悦集团的相遇,我想,这个日子应该很快就会到来。

吉隆坡君悦,爱你如初见!吉隆坡君悦,爱你如初见!吉隆坡君悦,爱你如初见!吉隆坡君悦,爱你如初见!


吉隆坡君悦,爱你如初见!

吉隆坡君悦,爱你如初见!


吉隆坡君悦,爱你如初见!

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017