注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

完美旅行Perfectravel的博客

旅行作家,摄影家,旅游达人,高端旅行者现身说法,量身定造一场属于你的完美旅行。

 
 
 

日志

 
 
关于我

完美旅行网:旅行作家,摄影家,旅游达人,高端旅行者现身说法,为追求完美体验的你,量身定做一场属于你的完美旅行。 订阅我们:完美旅行网:http://perfectravel.net/ 微博:http://e.weibo.com/perfectravel/ 微信号:Perfectravel

网易考拉推荐
GACHA精选

品牌故事:LUX酒店集团  

2015-11-13 18:49:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

品牌故事:LUX酒店集团 - 完美旅行Perfectravel - 完美旅行Perfectravel的博客

 

Ligher, Brighter: 更轻盈更明亮:

丽世度假村及酒店

更轻盈更明亮的奢华度假体验,

旨在帮助客人欢庆生命缤纷时刻,

享受生活独特之美。

丽世致力在海滩、都市或是自然中以

最纯粹、最清新和最感性的款客之道

呈现与众不同的美丽世界。

丽世集团旗下度假村及酒店包括:

毛里求斯美岸丽世度假村;

品牌故事:LUX酒店集团


毛里求斯莫纳山丽世度假村;

品牌故事:LUX酒店集团


毛里求斯传奇丽世度假村;

品牌故事:LUX酒店集团


马尔代丽世夫度假村;

品牌故事:LUX酒店集团


留尼汪丽世度假村;

品牌故事:LUX酒店集团


中国茶马古道丽江丽世酒店;

品牌故事:LUX酒店集团


中国茶马古道奔子栏丽世酒店;

品牌故事:LUX酒店集团


和即将开幕的阿联酋Al Zorah丽世度假村

品牌故事:LUX酒店集团




品牌故事:LUX酒店集团


超越传统度假村及酒店

提供更为优质贴心的服务

传统星级评定可能意味着优质服务和一流的设施,

但是丽世呈现出的惊喜度假体验,以及团队成员展现出的 诚挚率性,

将激发众多宾客再度下榻的渴望。

既然人们对奢华的定义各不相同,我们将优先完善个人体验,

同时奉上出各种不期而遇的惊喜礼遇和欢乐时光。

品牌故事:LUX酒店集团

选择丽世的理由


电话屋

想象一下,我们邀您使用度假村内的红色复古电话屋,用它随时联系亲朋,且不收取任何费用。这样奇妙的事情是否遥不可及?在丽世,美梦已成为现实。


Mamma Aroma 妈妈香气

芳香理疗大师Shirley Page专为LUX* Me 水疗创建了强大的精油系列。融汇其多年临床经验,调配天然海岛精华、芳香花卉和有益健康的香料。不仅用于经典水疗项目,同时提供面部护理产品系列,让您在家也能娇宠肌肤。


LUX* Me

我们的综合健康理念将一步步引导您走向更加健康的生活方式。除户外课程外,专业私人教练还提供普拉提、瑜伽和冥想课程,并可量身定制健身方案,满足各项需求。


低碳假期

我们虽无法向您保证每天都能看到印度洋的湛蓝天空,但倘若有您的支持,我们至少可以做到问心无愧。毕竟,一次难忘的假期不应以破坏地球生态为代价,缘于对环境的关注,丽世发起“低碳假期”项目,力求实现100%碳补偿,而这只是我们减少碳足迹的众多环保措施之一。


Scrucap 佳酿

葡萄酒爱好者的盛宴。丽世专家精选上品南非葡萄酒,经巧妙封存,保留最佳口感——包括霞多丽、白诗南、黑皮诺、苏维浓、西拉子等。当然,我们的侍酒师拥有足够丰富的佳酿供您选择,但丽世自有品牌Scrucap也已吸引了大批忠诚而热情的鉴酒行家。


瓶中信

无论清晨,中午还是晚上,丽世的每个角落都能邂逅款待。魔法般的小瓶中,藏着等待发现的神秘卷轴。免费享受按摩理疗?海滩双人晚餐?我们期待您的好运气能找到这些每日惊喜馈赠。


丽世之声

经典的魅力不置可否。即便是朱莉·安德鲁斯,还是莫扎特或贝多芬,优美的乐章总无法填满约会的想象空间。在丽世听不到忧郁的音符或音乐串烧,我们的音乐架构师,Playlister音乐顾问公司的Ben Bridgewater和Dan Lywood已编排了巧妙的乐曲。无论是在海边晚餐或在LUX* Me享受按摩,回旋在您耳畔的是最美妙绝伦的曲调,而非司空见惯的巴卡拉克或巴赫。


ICI 冰淇淋

没有冰淇淋的假期就像无边际泳池里缺少了水。所以我们创造了自属品牌ICI,用现场制作的华夫甜筒盛装,西西里开心果酱、泡泡糖、爽脆榛仁及特别的马达加斯加香草等多种口味供您品尝。


沙滩影院

懒人沙发?新鲜爆米花?冰淇淋?我们的露天电影院一切齐备!星空下,棕榈树间,家庭伦理与震撼大片轮番上映。


Café LUX*

我们认为优质咖啡是生活的必备品而不是奢侈品,所以在每间丽世度假村及酒店的中心地带您都能找到Café LUX*。咖啡师现场烘培现磨新鲜有机咖啡,无论是卡布其诺,还是阿芙佳朵,您都能喝到。

品牌故事:LUX酒店集团

品牌故事:LUX酒店集团

品牌故事:LUX酒店集团

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017