注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

完美旅行Perfectravel的博客

旅行作家,摄影家,旅游达人,高端旅行者现身说法,量身定造一场属于你的完美旅行。

 
 
 

日志

 
 
关于我

完美旅行网:旅行作家,摄影家,旅游达人,高端旅行者现身说法,为追求完美体验的你,量身定做一场属于你的完美旅行。 订阅我们:完美旅行网:http://perfectravel.net/ 微博:http://e.weibo.com/perfectravel/ 微信号:Perfectravel

网易考拉推荐

苏州御庭精品酒店-处处有boutique的感觉   

2014-05-11 23:49:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
苏州御庭精品酒店-处处有boutique的感觉 - 完美旅行Perfectravel - 完美旅行Perfectravel的博客

更多内容,请参看完美旅行网@geniexxfhttp://perfectravel.net/thread-1197-1-1.html

一直对SLH旗下的御庭酒店非常向往,终于在春节前找到一个时间,利用招行经典白金300+100兑换到了一晚。


因为之前一晚就在苏州福朋喜来登入住,所以从独墅湖的月亮湾路到金鸡湖的李公堤交通是非常方便的。从星河路一直往北开,到了金鸡湖大道往西就可。看到李公堤路就小转弯,没多少路就可以看到门口不大,但是很东南亚风格的Resort of SPA的招牌!看来李公堤御庭还是以它特色的泰式SPA作为卖点的。


刚进入酒店区就有服务生主动出来了,指挥Park车辆。从停车场上来说,御庭的车位屈指可数,若满房的话,貌似车子是停不下来的。另外停车场有车棚,值得称赞!

苏州御庭精品酒店-处处有boutique的感觉 - 完美旅行Perfectravel - 完美旅行Perfectravel的博客门口(其它)



服务生主动帮我们带着行李,看来服务不错。大堂门口不大,里面有门童主动开门。大堂装修是很泰式的,充满着一种不知名,但很好闻的精油味道。到前台Check-in,MM主动帮我们升级到豪华庭院房。拿到门卡后有专人指引带到房间门口,这点服务也不错!


苏州御庭精品酒店-处处有boutique的感觉 - 完美旅行Perfectravel - 完美旅行Perfectravel的博客无边泳池&金鸡湖(公共区域)



反正还早,不如逛逛酒店的四周。因为阴雨天气,所以视野不是很好,而且还是冬天,无边泳池没有体现它的作用。不过这样看着金鸡湖都很美了,若夏天泡在泳池里,那风景更是迷人了!

苏州御庭精品酒店-处处有boutique的感觉 - 完美旅行Perfectravel - 完美旅行Perfectravel的博客餐厅&无边泳池(公共区域)



苏州的酒店就是有园林设计风,虽然已经很泰式了,但是一步一景,楼台亭阁都能处处感觉园林控!下面这几件屋子是泰式SPA的房间,苏州御庭的招牌就是泰式SPA,泰国技师下手的,不过看其他评论貌似一般,而且天又冷,所以就不体验了。

苏州御庭精品酒店-处处有boutique的感觉 - 完美旅行Perfectravel - 完美旅行Perfectravel的博客

逛了一圈酒店各个地方,又去李公堤上吃晚饭,大家应该都知道李公堤其实是一条休闲娱乐街,各种餐饮饭店,购物休闲应有就有,若累了还有小火车坐,所以从这点上,周边还是很方便的。

苏州御庭精品酒店-处处有boutique的感觉 - 完美旅行Perfectravel - 完美旅行Perfectravel的博客超级大床(客房)



酒店回到房内,又细细的品味了一番。房间面积不大,40多个平方,连接庭院处是一扇大大的落地窗,但是是不能开启的。床初看是非常的大,比King-size还大上一号Queen-size,但是等晚上睡觉后才发现,原来是将2张Queen-size的床合并起来的,真搞不清楚酒店方为什么要这么放置。

苏州御庭精品酒店-处处有boutique的感觉 - 完美旅行Perfectravel - 完美旅行Perfectravel的博客电视机(客房)



御庭早早的开好了夜床,放好了欢迎水果,虽然数量不多,但也体现了他们的诚意!另外电视的尺寸较小,不过咱也不太喜欢看电视,所以无所谓了。就是写字台御庭省略了,将电视机上移后,把放电视的台子当做了写字台,又窄又长,感觉怪怪的!也体现了它不商务的特色吧!


卫生间的设计一般般,和卧室的感觉一样,处处在省空间。洗浴台感觉也面积偏小,总有点刷牙都施展不出手脚的感觉。

苏州御庭精品酒店-处处有boutique的感觉 - 完美旅行Perfectravel - 完美旅行Perfectravel的博客洗漱台(浴室)



浴缸是科勒的,对于喜欢浴缸洗浴的住客来讲,此浴缸太小。

苏州御庭精品酒店-处处有boutique的感觉 - 完美旅行Perfectravel - 完美旅行Perfectravel的博客浴缸(浴室)




苏州御庭精品酒店-处处有boutique的感觉 - 完美旅行Perfectravel - 完美旅行Perfectravel的博客淋浴房(浴室)



淋浴房的倒设计的不错,有放置洗浴用品的台子,不像有的酒店设计的光光的。另外洗浴用品是欧舒丹马鞭草系列,也算提升了酒店的档次。

苏州御庭精品酒店-处处有boutique的感觉 - 完美旅行Perfectravel - 完美旅行Perfectravel的博客

苏州御庭精品酒店-处处有boutique的感觉 - 完美旅行Perfectravel - 完美旅行Perfectravel的博客Minibar(客房)



mini吧设计的也偏泰式,放着一个小石人,但是我感觉这玩意蛮吓人的,不太敢看。免费的茶包倒是也是加分的Dilmah品牌,但是咖啡用雀巢的就有点掉档次了。送的赠饮水是御庭OEM来的,也算有点档次吧。

苏州御庭精品酒店-处处有boutique的感觉 - 完美旅行Perfectravel - 完美旅行Perfectravel的博客茶包&咖啡包(客房)




苏州御庭精品酒店-处处有boutique的感觉 - 完美旅行Perfectravel - 完美旅行Perfectravel的博客赠饮水(客房)

晚上酒店内部的夜景也很美,不管是泳池休闲处,还是周边金鸡湖,都是不错的夜景拍摄场所。晚上听着金鸡湖的潮声,漫步走在御庭院落内,还是蛮有意境的。

苏州御庭精品酒店-处处有boutique的感觉 - 完美旅行Perfectravel - 完美旅行Perfectravel的博客游泳池夜景(其它)




苏州御庭精品酒店-处处有boutique的感觉 - 完美旅行Perfectravel - 完美旅行Perfectravel的博客李公堤周边夜景(其它)




苏州御庭精品酒店-处处有boutique的感觉 - 完美旅行Perfectravel - 完美旅行Perfectravel的博客SPA屋夜景(其它)




苏州御庭精品酒店-处处有boutique的感觉 - 完美旅行Perfectravel - 完美旅行Perfectravel的博客金鸡湖夜景(周边环境)




苏州御庭精品酒店-处处有boutique的感觉 - 完美旅行Perfectravel - 完美旅行Perfectravel的博客泳池夜景(其它)




苏州御庭精品酒店-处处有boutique的感觉 - 完美旅行Perfectravel - 完美旅行Perfectravel的博客夜景(其它)




苏州御庭精品酒店-处处有boutique的感觉 - 完美旅行Perfectravel - 完美旅行Perfectravel的博客早餐2(餐厅)



接下来说说早餐。酒店的早餐品种算少的,数量不多,而且堆放杂乱,管理的人也没有,当然吃饭的也没几个(淡季嘛)!现做的品种就只有omelet,小馄饨、大馄饨和面条。特别是那个小馄饨比较好吃,儿子吃了2大碗!


餐厅的景色不错,外面就是无边泳池和金鸡湖,可以边赏湖边早餐,特别惬意!

苏州御庭精品酒店-处处有boutique的感觉 - 完美旅行Perfectravel - 完美旅行Perfectravel的博客餐厅环境(餐厅)




苏州御庭精品酒店-处处有boutique的感觉 - 完美旅行Perfectravel - 完美旅行Perfectravel的博客早餐3(其它)




苏州御庭精品酒店-处处有boutique的感觉 - 完美旅行Perfectravel - 完美旅行Perfectravel的博客小馄饨(餐厅)



总的来说,苏州御庭处处有boutique的感觉,而且对客人也非常友好!若夏天住几天度假休闲还是蛮不错的。但是还有一些细小的地方我感觉做的不太好,比如餐饮的环境太随意了没人管理,吃的物品混乱放,没人收吃好的碟子。另外对于主打泰式招牌的度假酒店来说,放着中式的屏风,印度的音乐,泰式的SPA混搭还是有点牵强的!

苏州御庭精品酒店-处处有boutique的感觉 - 完美旅行Perfectravel - 完美旅行Perfectravel的博客

 
  评论这张
 
阅读(12637)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017